公众留言 当前位置:首页 >> 公众互动 >> 公众留言   
我要咨询  查看咨询   
 
姓名      陈先生 联系电话      13876400061
邮件地址     
咨询主题      关于计算机类高级职称的申请问题
咨询内容    我目前在省直事业单位上班,单位是副厅级,但是本人的编制在下面市县,我目前工作5年,于2016年11月获得软考高级职称证书,请问单位可以一步到位可以聘我为高级职称吗?还是必须先聘为中级职称,到了一定年限才能聘为高级职称。【有没有相关规定,麻烦给出相关依据】。 目前单位应该有高级职称的岗位,而持有高级证书的应该就1-2个人吧,不知道有没有可能聘到高级呢。 麻烦各位工作人员了,请您给我一个专业的答复。
回复人      管理员 回复时间   2017-11-27
回复内容    您好!岗位聘用问题不属于我厅职能范围,欢迎您拨打海南省人力资源和社会保障厅电话咨询了解。电话:12333。谢谢!
 
       专题专栏
    
  小微企业政策宣传月
  国家及海南省中小微企业扶持政策汇编
  权责清单公开专栏
  重点领域信息公开
  全球迎来第四个世界无线电日
 
职称评定
资金申报
    通知公告
    申办类别
    中小企业发展
    电子产业
        政务中心