公众留言 当前位置:首页 >> 公众互动 >> 公众留言   
我要咨询  查看咨询   
 
姓名      方圳 联系电话      18789103207
邮件地址      821883589@qq.com
咨询主题      评定电气助理工程师的相关咨询
咨询内容    请问.电气助理工程师需要的材料中“单位推荐函、个人年度考核表,并附材料真实性意见书、封面、本单位公示材料 ,是否有模板,有的话请发一份到邮箱,谢谢,本人大专毕业一年,在洋浦经济开发区从事石油化工仪表工作两年(包括实习一年),现在函授本科电气工程及其自动化专业一年,请问几时可以评助理工程师。
回复人      管理员 回复时间   2017-12-26
回复内容    您好!您所需的相关模板已发至您的邮箱,请查收。电气助理工程师大专本专业毕业满三年后,即可认定助理工程师,如您还有其他疑问,欢迎您拨打我厅职称办电话:65326542。谢谢!
 
       专题专栏
    
  小微企业政策宣传月
  国家及海南省中小微企业扶持政策汇编
  权责清单公开专栏
  重点领域信息公开
  全球迎来第四个世界无线电日
 
职称评定
资金申报
    通知公告
    申办类别
    中小企业发展
    电子产业
        政务中心