公众留言 当前位置:首页 >> 公众互动 >> 公众留言   
我要咨询  查看咨询   
 
姓名      朱建造 联系电话      13876337657
邮件地址      405734073@qq.com
咨询主题      技术员转评助工
咨询内容    您好!我2014年12月31评了电气技术员,请问我现在是否可以申请转评助理工程师?如果可以,请问需要什么资料?谢谢!
回复人      管理员 回复时间   2018-02-01
回复内容    您好!满4年可申报转评助理工程师。如您需了解电气工程初级专业技术资格参评材料,可直接登陆我厅“首页>>网上办事>>职称评定>>申办类别>>初级”查看《海南省工业和信息化厅关于机械工程等十一个专业初级技术资格认评有关事项的通知》(琼工信人事〔2014〕374号),或直接输入以下http://iitb.hainan.gov.cn/hnsgxt/wsbs/zcps/cj/cj/201412/t20141208_1470448.html网址查询。如您还有其他疑问,欢迎您拨打我厅职称办电话:65326542。谢谢!
 
       专题专栏
    
  小微企业政策宣传月
  国家及海南省中小微企业扶持政策汇编
  权责清单公开专栏
  重点领域信息公开
  全球迎来第四个世界无线电日
 
职称评定
资金申报
    通知公告
    申办类别
    中小企业发展
    电子产业
        政务中心