欢迎光临海南省工业和信息化厅
首页 > 热点专题 > 海南省无线电监管管理局
省无管局参加纪律廉政警示教育系列活动
2018-08-17 17:44 来源: 海南省无线电监督管理局 发布机构: 【字体:   打印

  2018年8月16日至17日,省工业和信息化厅组织厅机关及厅属各单位开展“纪律廉政警示教育月”系列活动,省无管局全体党员干部参加。 

 

  ▲王静厅长带队参观省反腐倡廉教育基地 

  按照厅机关党委统一部署,16日下午,省无管局党员干部全程参加活动,一是观看了反腐倡廉专题纪录片《永远在路上》,剖析反面典型,讲述鲜活的监督执纪案例,教育全体党员干部“不忘初心,方得始终”。二是机关党委书记、副厅长陈万馨以“尊崇党章、强化党内监督”为主题讲党课,从党员意识、关键时刻、基本要求、特别强调等四个方面生动阐述了新时代新要求下,党员干部应该具备的素质,着重强调了党员干部要带头践行“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。三是开展《党章》知识测试。 

  17日上午,厅党组书记、厅长王静带队参观省反腐倡廉教育基地。省无管局党员干部参观反腐倡廉展览,认真观看了反面案例纪录片,深刻认识到以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,锲而不舍纠“四风”,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,反腐败斗争压倒性态势已经形成。 

  省无管局将继续按照厅机关党委要求开展“纪律廉政警示教育月”系列活动,确保机关党建工作和党风廉政建设不断适应新形势新要求,不断提高机关党建工作和党风廉政建设的科学化、规范化、制度化,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强保证。 

     (海南省无线电监督管理局 李万超)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:海南省工业和信息化厅    琼ICP 05000041 号     技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000003    琼公网安备 46010802000268号

欢迎光临海南省工业和信息化厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省工业和信息化厅
    中文域名:海南省工业和信息化厅.政务
主办:海南省工业和信息化厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000003
     琼公网安备 46010802000268号
运行维护:海南省工业和信息化厅    技术支持:开普云