当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

海南省节能监察大队举办地方标准《水产品加工单位产量电耗限额》贯标培训班
发布时间:2017-12-25    字体[ ]
 
    为更好贯彻执行海南省地方标准《水产品加工单位产量电耗限额》(DB46/T298-2014),按照海南省节能监察大队2017年度工作计划,结合我省水产品加工企业对标自查情况,2017年12月8日上午,我队在海口市金银岛大酒店举办了一期《水产品加工单位产量电耗限额》贯标培训班。各市县节能主管部门节能工作负责人、海南省水产品流通与加工协会以及全省水产品加工企业能源管理负责人等共46人参加了培训。
    本次培训班上,海南省节能监察大队柯水喜大队长作开班动员讲话,主任科员余欢同志解读了《水产品加工单位产量电耗限额》的主要内容,执法科负责人胡志峰副调研员重点讲解了节能监察内容与方法。培训达到了预期目的,取得了良好效果。