当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

拓思路 创亮点 开创我省节能监察工作新局面——省工信厅林敏副厅长一行到省节能监察大队调研
发布时间:2018-01-04    字体[ ]

    新年伊始,省工信厅林敏副厅长带领厅节能处的全体人员到省节能监察大队进行节能监察工作调研。
    在听取了节能大队和节能处领导的2017年工作汇报和今年工作计划后,林敏副厅长还邀请部分参会的同志谈谈自己对如何做好我省的节能监察工作的想法和思路,大家畅所欲言,摆问题,找短板,为做好今年的节能监察工作献言献策。
    最后林敏副厅长就今年的节能监察工作提出几点要求:首先要开拓思路,要站在全省一盘棋的高度,统筹全省的节能监察工作,开展市县联动执法工作;其次,节能监察工作是以技术为支撑的工作,要加强业务学习,指导市县和企业开展新技术的应用,把好固定资产投资项目节能评审关,加强事先、事中、事后的监察工作;最后要加强自身修养,转变作风,廉洁自律,处理好与企业的“清”“亲”关系,确保干成事不出事。