当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

海南省节能监察大队派员参加省直工会举办的“学习贯彻党的十九大精神强化机关工会改革与管理” 培训班学习
发布时间:2018-01-12    字体[ ]

    为了做好省直机关工会工作,关心在岗职工的身心健康,关心困难职工的工作生活,团结广大职工,为建设美好新海南做好职工的思想教育和后勤保障工作,2018年1月10日省直机关工会在海口举办了“学习贯彻党的十九大精神强化机关工会改革与管理” 培训班。
    培训内容涵盖了工会财务管理、经费审计、职工帮扶等业务,省直机关工委常务副书记、省直机关工会主任娄东风介绍了2018年省直工会的改革和工作思路,他强调要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,将党的十九大精神贯穿整个工会工作,让广大职工感受到工会的亲切感和存在感。培训班还特地邀请了十九大基层代表海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长冯晖同志做了“学习宣传贯彻十九大精神建设幸福平安海口”的专题报告。
    省直机关工会成员单位近200名工会干部参加了培训,省节能监察大队亦派人参加了培训。