当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

海南省节能监察大队积极参加全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会
发布时间:2018-01-25    字体[ ]

    1月23日上午,全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会在海口举行。省委书记、省人大常委会主任刘赐贵向受表彰代表颁奖并做了重要讲话,动员并号召全省社会各界迅速掀起文明大行动热潮,推进海南精神文明建设工作再上新的台阶,开创新的局面,为加快建设美好新海南提供强大的思想保证、精神力量和道德滋养。
    省委副书记、省长沈晓明主持会议。会议宣读了省委省政府关于表彰新一届文明城市(文昌市和澄迈县)、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的决定。
    会上,肖莺子就《关于深入开展社会文明大行动创建海南文明岛的实施方案》作了说明 。省住建厅代表向全省广大党员干部群众、社会各界的朋友们宣读了社会文明大行动倡议书。
    海南省节能监察大队党支部积极派员参加了动员大会,并将组织大队全体成员积极投身于社会文明大行动中去,为建设美好新海南贡献自己的一份热。