当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

海南省节能监察大队党支部组织召开民主生活会和开展民主评议党员
发布时间:2018-02-09    字体[ ]

    2月7日下午,根据厅机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求(琼工信党委〔2018〕1号),围绕深入学习贯彻党的十九大和省第七次党代会精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“ 两学一做”学习教育常态化制度化,加强党支部规范化建设,提升基层党组织的组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。海南省节能监察大队党支部组织大队全体党员召开组织生活会和开展民主评议党员活动。应到会党员人数12人,实到会人数12人。
    会上党支部书记柯水喜同志通报了2017年一年来党支部工作报告,2016年组织生活会整改措施落实情况和本次党支部征求意见和查摆问题的情况。
    之后开展个人自评和党员互评,党支部书记柯水喜同志带头逐一从六个方面开展自我批评,并对每位同志逐个开展批评提出意见和建议,会场十分严肃,充满浓浓的辣味。批评结束后,根据要求组织对全体党员同志进行了无记名投票测评。