当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 工作动态

省纪委派驻组一行到省节能监察大队检查指导工作
发布时间:2018-02-22    字体[ ]

    2月13日下午,省纪委派驻组潘学琳处长、厅纪检成员邓锐同志一行2人,到海南省节能监察大队检查指导工作。
    潘学琳处长走访了大队执法科 、检测科和办公室人员,查看了公务车辆。一是代表纪检组走访看望大队工作人员 。二是要求大家认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神,进一步强化机关作风建设,压实全面从严治党责任,预防违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物等问题;用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会等问题;违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动等问题;用公款购买赠送土特产、贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,违规收送礼品、礼金、消费卡等问题;违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财等问题;接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排等问题;公车私用或者“私车公养”等问题;违规出入私人会所等问题;违规参加老乡会、校友会、战友会等问题;形式主义、官僚主义等问题的发生。愿大家过一个平安、愉快、幸福、廉洁的新春佳节。

 

照片为纪检组潘学琳处长走访大队检测科