当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 图片新闻

海南省工业和信息化厅绩效考核工作领导小组对节能监察大队进行2017年绩效考核
发布时间:2017-12-28    字体[ ]

    根据省委、省政府、省厅的年度考核工作部署,为提升单位工作效能,改进工作作风,推动年度工作任务的圆满完成。12月27日下午,海南省工业和信息化厅厅属单位绩效考核工作领导小组组长韩勇厅长亲自带队,到我队进行绩效考核,会上韩勇厅长作了动员讲话,省节能监察大队大队长柯水喜做了班子工作报告,各考核成员阅读了班子成员的述职报告,并组织全体与会人员进行了民主测评。
    韩勇厅长在考核中指出: 大队2017年工作总体不错,有制度,有措施,廉政建设常抓不懈,依法行政考核工作受到国家工信部的表扬,各项工作成效明显。同时提了三点要求:一是要加强专业技术学习,提高节能监察业务水平,注重专业化,利用好技术装备,运用好节能新技术。二是要加强管理,提高节能监察的规范化水平,在规范中体现出服务。三是要加强纪律建设和廉政建设,与企业打交道,要按习总书记说的搞好“亲清”关系,把廉政建设落实在细微之处。