当前位置:首页 > 首页 >> 节能专栏 >> 通知公告

海南省工业和信息化厅关于举办固定资产投资项目节能审查工作培训班的通知
发布时间:2017-03-13    字体[ ]

 

 

 

海南省工业和信息化厅文件

 

 

琼工信节监〔201762

 

 

海南省工业和信息化厅

关于举办固定资产投资项目节能审查

工作培训班的通知

 

各有关单位:

为学习贯彻《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44号),统一规范我省节能审查、节能评审等相关工作,我厅定于317(星期五)在海口召开固定资产投资项目节能审查工作培训,具体工作委托省节能监察大队承办。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)各市县、洋浦经济开发区节能主管部门负责节能审查工作人员(1人)。

(二)20172018年《固定资产投资项目节能报告》计划编制申报的建设单位(企业)工作负责人(12人)。

(三)节能评审专家(节能、能源经济、工程咨询、电气、热力等)。

(四)相关咨询机构业务负责人(12人)。

二、时间

317(星期五)

三、地点

琼苑宾馆(海口市白龙南路38号)

四、培训内容

(一)解读《固定资产投资项目节能审查办法》

(二)介绍能评事中事后监管方法及要求

(三)节能报告编制要点分析

(四)节能评审经验介绍及相关思考

五、相关要求

(一)请各市县节能主管部门负责转发通知,并组织辖区内建设单位(企业)参会。

(二)本次培训不收取培训费、食宿费(海口地区参会人员不安排住宿),参加人员往返交通自理。

(三)请于315日(星期三)17:00前将培训人员报名回执表(附件1)传真至省节能监察大队办公室(传真:65305615)。

(四)请于316日(星期四)15:00-19:00到琼苑宾馆报到并领取培训相关材料。

六、会务组联系方式

省节能监察大队:潘丽婷,6530561518976206898

                  林,6530561513379995988

 

附件:1.培训人员报名回执表

     2.培训日程安排

 

 

海南省工业和信息化厅

201739