首页 >> 厅处室 >> 信息产业
 
海南省工业和信息化厅关于第一批纳入我省互联网企业基本数据库名单的公示
    发布时间:2015-12-25   字体[ ]

 

 

海南省工业和信息化厅文件

 

琼工信信产〔2015356

 

海南省工业和信息化厅关于第一批

纳入我省互联网企业基本数据库名单的公示

 

为贯彻落实《海南省人民政府关于加快发展互联网产业的若干意见》(琼府〔201542号,以下简称《若干意见》),进一步掌握我省互联网产业发展情况,我厅从20157月底起开展全省互联网企业摸底调查工作,目前共600多家企业通过海南省互联网产业综合服务平台提交了相关材料。经审核,拟将第一批407家企业纳入我省互联网企业基本数据库(入库的企业才能享受《若干意见》的相关优惠政策),现予公示,公示期为20151225日至1231日,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内与海南省工业和信息化厅信息产业处联系。

请有意向但尚未申报入库的企业,抓紧时间登陆海南省互联网产业综合服务平台(http://iitb-internet.hainan.gov.cn)注册后,点击互联网企业申请可继续进行申报。

 

附件:2015年第一批拟纳入海南省互联网企业基本数据库名单

 

 

 

                      海南省工业和信息化厅

                       20151225

(此件主动公开。联系电话:0898-65351917


2015年第一批拟纳入海南省互联网企业基本数据库名单1225.docx
  【打印本页】 【关闭窗口】