首页 >> 厅处室 >> 信息产业
 
海南省工业和信息化厅关于公布第一批纳入我省互联网企业基本数据库企业名单的通知
    发布时间:2016-01-08   字体[ ]

 

 

海南省工业和信息化厅文件

 

琼工信信产〔20165

 

 

海南省工业和信息化厅关于公布第一批

纳入我省互联网企业基本数据库

企业名单的通知

 

各有关单位:

为贯彻落实《海南省人民政府关于加快发展互联网产业的若干意见》(琼府201542号,以下简称《若干意见》),进一步掌握我省互联网企业情况,我厅对申报互联网企业相关材料进行了审核,审核结果已通过我厅官网公示,现将海南易建科技股份有限公司等407家企业纳入我省互联网企业基本数据库名单,具体企业名单见附件。现就有关事项通知如下:

一、已纳入我省互联网企业基本数据库的企业,可按规定享受《若干意见》的有关优惠政策。如发现有弄虚作假行为,不符合互联网企业条件的,不得享受相关的优惠政策,已经享受的优惠政策将予以追回。

二、已纳入我省互联网企业基本数据库的企业,应于每月10日前登陆海南省互联网产业综合服务平台http://iitb-internet.hainan.gov.cn)(以下简称互联网产业综合平台)填报企业上月月报,连续3个月未上报企业将自动从我省互联网企业基本数据库退出,取消享受互联网产业相关优惠政策资格。

三、已申报但暂未纳入互联网企业数据库的企业,应登陆互联网产业综合平台,点击“补充材料”提交能证明贵企业从事互联网业务的有关证明材料,证明材料需加盖企业公章。

四、尚未申报但符合互联网企业条件的企业,可继续登陆互联网产业综合服务平台,注册后,点击“互联网企业申请”进行申报。

五、互联网企业基本数据库实行动态退出机制,省工信厅每年将对已纳入互联网企业基本数据库的企业进行评估,不合格的取消入库资格。

特此通知。

 

附件2015第一批纳入海南省互联网企业基本数据库名单

 

                               海南省工业和信息化厅

                                201618

(此件主动公开)


2015年第一批纳入海南省互联网企业基本数据库名单.docx
  【打印本页】 【关闭窗口】