当前位置:首页/无线电监督管理局/行业动态/工作动态

省无管局积极参加海口市统计培训工作会

时间:2018-01-30  

  近日,市统计局在海口组织召开2017-2018年度劳动工资统计培训工作会。按照会议要求,省无管局为切实做好劳动工资统计工作,更加及时、准确地搜集、整理从业人员人数及劳动报酬等方面的资料,积极派员参加此次培训。 

  会上,市统计局副局长林家雄作动员讲话,紧紧围绕“谁发工资谁统计(劳动派遣人员除外)”的基本原则讲解了劳动工资统计工作的要点及重要意义,明确了劳动工资统计工作的相关责任。随后,海口市统计局工作人员详细介绍了劳动工资统计报表的填报要求,解释了劳动工资统计报表涉及的主要指标,演示了劳动工资统计上机操作的相关流程,解答了劳动工资统计工作中的常见问题。 

  通过此次培训,我局参培人员进一步掌握有关劳动工资统计工作的最新要求,将有助于提高我局劳动工资统计工作水平。

  (海南省无线电监督管理局 郭田军) 

版权所有:海南省工业和信息化厅

主办:海南省工业和信息化厅 协办:海南省无线电监督管理局  电话:65397003  传真:65397012

技术支持:海南信息岛技术服务中心