当前位置:首页/无线电监督管理局/行业动态/工作动态

省无管局参加全省行政事业单位资产报表和内部控制报告编报培训班

时间:2018-02-08  

  为进一步推进我省2017年度行政事业单位国有资产、内部控制、经管资产及自然资源国有资产报告编报工作顺利开展,省财政厅于2月7日举办全省行政事业单位资产报表和内部控制报告编报培训班,省无管局派员参加。 

  会上,省财政厅党组成员、总会计师洪日南作开班动员讲话,重点讲解资产管理工作的意义,介绍我省以往资产管理工作取得成效及存在问题,提出下一步工作计划。本次培训解读了国有资产、内部控制、经管资产及自然资源国有资产报告具体内容与编报说明,演示了编报系统的操作。 

  下一步,省无管局将严格按照省财政厅要求,加强内部财务管理,积极开展资产报表及内部控制报告编报工作,确保精确统计、按时上报。

  (海南省无线电监督管理局 林静鸾)

版权所有:海南省工业和信息化厅

主办:海南省工业和信息化厅 协办:海南省无线电监督管理局  电话:65397003  传真:65397012

技术支持:海南信息岛技术服务中心