当前位置:首页/无线电监督管理局/行业动态/工作动态

省无管局参加省本级预算单位政府采购业务培训班

时间:2018-02-09  

  为进一步规范我省政府采购工作,省财政厅于2月8日举办省本级预算单位政府采购业务培训班,省无管局派员参加。 

  会上,省财政厅副厅长包洪文作开班动员讲话,重点强调预算单位在政府采购中承担主体责任,讲解政府采购在财政工作中的定位,对预算单位政府采购工作提出三点要求,一是进一步完善内控制度建设,二是加强沟通、及时反馈,三是尽早行动、迅速落实。此次培训涵盖政府采购政策解读、相关案例分析及财政管理信息系统操作流程讲解等内容。 

  下一步,省无管局将严格按照省财政厅要求,加强组织领导,认真抓好落实,切实做好2018年政府采购项目实施工作,加快政府采购预算执行进度,确保资金支出合法合规。 

   (海南省无线电监督管理局 林静鸾) 

版权所有:海南省工业和信息化厅

主办:海南省工业和信息化厅 协办:海南省无线电监督管理局  电话:65397003  传真:65397012

技术支持:海南信息岛技术服务中心