当前位置:首页/无线电监督管理局/行业动态/工作动态

妇女干部积极参加厅工会“三八妇女节”活动

时间:2018-03-12  

  阳春三月,春暖花开。为纪念“三八”国际妇女节,丰富女干部职工的精神文化生活,激发女干部职工在新时代立足岗位建功立业的热情,3月9日,厅工会组织女干部职工赴旧州开展系列纪念活动,我局妇女干部积极参加。

  妇女同志们一行乘车前往海南最高等级的五椰级乡村旅游点——世外桃源休闲养生区欣赏湖光山色及田园风光,感受农村新变化。活动中,为丰富女干部职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,厅工会组织开展拖拉机比赛、钓鱼、徒步等系列活动。 

  此次活动,既缓解了女干部职工工作的疲惫和压力,又增进了彼此间的情感、凝聚力,提高了女干部职工的工作热情和积极性,更彰显了女干部职工朝气蓬勃的精神风貌。 

  (海南省无线电监督管理局 何欢) 

版权所有:海南省工业和信息化厅

主办:海南省工业和信息化厅 协办:海南省无线电监督管理局  电话:65397003  传真:65397012

技术支持:海南信息岛技术服务中心