首页 >> 政务公开 >> 工作动态
 
开展扶贫日活动,推进帮扶项目建设
    发布时间:2017-10-18   字体[ ]

20171017省工业和信息化厅林敏副厅长带领扶贫慰问工作组深入扶贫联系点——昌江县七叉镇红峰村,开展扶贫日活动调研我厅扶贫项目进展情况,现场解决项目建设中存在的实际困难。

工作组一行冒着小雨,实地察看了和牛养殖、山猪养殖、冬季瓜菜种植等产业扶贫项目。每到一处,林敏副厅长都详细询问了解扶贫项目的进展情况,为进一推动扶贫产业出谋划策,与村干部、致富带头人和养殖户亲切交流,鼓励大家转观念、鼓斗志、树信心,广泛发动贫困群众参与扶贫项目,增强贫困户“造血”能力。

随后,工作组一行看望慰问了省工信厅驻第一书记和扶贫工作队同志详细了解了他们的工作和生活情况林敏副厅长对驻村第一书记扶贫工作队前期的工作给予充分肯定,同时对下一步精准扶贫工作提出具体要求希望驻村帮扶的同志要牢记使命,团结和带领村“两委”班子成员理清思路,克服困难,积极争取各方面支持,逐一落实好各项帮扶项目和措施,使贫困户获得看得见、摸得着的实效让困难群众切实感受到党和政府的温暖。同时要求驻村帮扶的同志要严格遵守各项纪律,按照省里和县里的规定,落实好吃住在村


  【打印本页】 【关闭窗口】